Restauration scolaire : Reprise en régie de la confection des repas
- Mairie de Nanteuil-le-Haudouin
- il y a 13 minutes
- 1 min de lecture

La confection des repas reprend bientôt en régie, avec une équipe renforcée et formée pour garantir qualité et fraîcheur.
Les travaux de la nouvelle cuisine touchent à leur fin, avec un réaménagement complet et du matériel neuf.
Une cheffe de cuisine a rejoint l’équipe depuis le 1er octobre.
Durant les vacances scolaires d'octobre, les agents ont commencé leur formation avec un cuisinier et une diététicienne nutritionniste formateurs pour la SCIC Nourrir l’Avenir. Au programme, discussion autour de la nutrition bio et équilibrée, réflexion sur l’organisation des tâches et l’élaboration des menus et ateliers culinaires.
L’équipe poursuivra son apprentissage jusqu’aux vacances de Noël. Durant cette période, certaines parties des repas de la semaine seront préparées sur place avec des produits, de préférence, bio et locaux.
L’objectif est que l’ensemble des repas soit entièrement cuisiné sur place à la rentrée 2026.